上一篇:没有了 下一篇:没有了

东区最火新星不慎泄露惊天交易 他和甜瓜打包组四巨头

来源:未知 发布于 2017-08-01  浏览 次  

在此之前,球队原来的领袖卡梅隆-安东尼已经被总裁菲尔-杰克逊以接近侮辱的形式赶走,禅师声称一定会在休赛期交易他;另一位巨星罗斯则在接受了手术后早早赛季报销,未来几乎也肯定离队,对此表示十分沮丧的波尔津吉斯,干脆缺席了赛季末的总结会。

之前,曾有媒体报道过快船重启与尼克斯关于卡梅隆-安东尼交易的新闻,而就在今日,尼克斯未来领袖波尔津吉斯发了一条意味深长的推特。

北京时间5月7日,在经历了糟糕的常规赛之后,尼克斯早早被淘汰,摆在他们面前的就只剩下了几大巨星的续约问题。

波神在个人推特上发了一支球队的名字:洛杉矶快船,并且配上了三个微笑的图案。

就在昨日,纽约记者Ian Begley报道,在波尔津吉斯因为对球队不满而拒绝出席赛季总结会之后,曾有多支球队与尼克斯取得联系,讨论交易波尔津吉斯。众所周知,快船已经有了超级大前锋布雷克-格里芬,但后者合同到期今夏就将离队,难道波神暗示自己将和甜瓜一起,在大交易中前往洛杉矶?

上一篇:没有了 下一篇:没有了